Статьи

Стоимость ребрендинга, разработка бренда, цена в Украине



Очень часто нам задают вопрос о цене ребрендинга. С полной уверенностью можем сказать, что стоимость ребрендинга не превышает, а чаще всего бывает такой же как стоимость разработки нового бренда. Данную цену очень просто аргументировать, т.к. всем понятно, что построить что то всегда проще, чем переделывать уже построенное (тем более не понятно, как это было сделано).

Работа по ребрендингу не предполагает большой свободы действий, напротив, специалист работает в строго отведенных ему рамках, которые сформированы предыдущими проблемами бренда. Это ощутили мы в полной мере создавая новый логотип воды, т.е. мы проводили полный ребрендинг ТМ. Когда мы продемонстрировали Заказчику наши творения, которые были выполнены с учетом новой легенды бренда и позиционирования - все они были отметены. Пришлось все переделывать с нуля, т.е. получилась так, что рамки работы были настолько сужены, что у нас почти не хватало воздуха для новых творений. Однако здавый смысл поборол, и ым все таки нашли компромисс. Что из этого получилось, вы сможете увидеть в разделе РАБОТЫ.

Хотелось бы отметить, что ребрендинг ни в коем случае нельзя рассматривать как ремонт бренда. Очень часто после обновления и создания новой концепции бренда, ТМ начинает стремительно двигаться к новым вершинам и достижениям. Она приобретает новых поклонников.

Цена ребрендинга состоит из: улучшения имиджа бренда, изменение философии позиционировния. Все эти действия направлены на комплексное омоложение и улучшение бренда. Таким образом, работу по ребрендингу нужно рассматривать как омоложение и своего рода модернизацию бренда, как начальный этап на пути к новым достижениям.


Заказать комплексное создание бренда в нашей студии
Вы можете по телефону:


+38 044 229-28-22.