Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа:

Новая, талантливая киевская студия, которая занимается проектами дизайна интерьера. В студии разрабатывается качественный и современный дизайн интерьера. Студия производит дизайн интерьера: квартир, домов, офисов, ресторанов, магазинов, гостиниц.

Разрабатываемый дизайн интерьера может заключаться как в оформлении одной отдельно взятой комнаты, так и в разработке концепции всего помещения в целом с перепланировкой, выбором стилевых решений и декорированием.

Заказчиком ставилась задача разработать такое название, что бы оно имело глубокий философский смысл, было редким и запоминаемым.

После обсуждения всех предложенных вариантов, Заказчик остановился на названии APRIORY.

APRIORY (АПРИОРИ) – видоизмененное слово, происходящее от латинского словосочетания “a priori”. Арпиори – это знание, которое независимо от нашего опыта; то, что известно заранее. Этот философский термин получил важное значение в теории познания и логике благодаря Канту. Идея знания априори связана с представлением о внутреннем источнике активности мышления.

Проще говоря, априори это - истина. А истина, как известно, не подлежит никаким сомнениям и существует независимо от нашего личного мировоззрения, и не имеет никакого отношения к понятию "правда", которая может быть у всех своя и очень часто ошибочная.

Слон в логотипе олицетворяет мудрость и знания. Во многих странах он символизирует такие качества, как - достоинство, проницательность, интеллект, терпение, а также верность, миролюбие, долголетие, процветание, счастье. В буддизме слон - наиболее почитаемое священное животное. Это символ духовного знания и стабильности.

Студия APRIORY, используя активное мышление и фантазию, предложит вам истинно неповторимый дизайн проект интерьера!


Создание слогана:
Уютный мир в гармонии с мечтой!

Создание сайта:

www.apriory.com.ua




Создание фирменного стиля, полиграфии:










Отзыв:

Ф.И.О.: Евгения Валерьевна

Компания: Студия дизайна «APRIORY»

Должность: Директор

Страна, город: Украина, г. Киев

После очень длительного отбора компаний, мы решили обратиться в студию дизайна FloMaster и LogoMaster! Перед студией ставилась задача создать нам название, слоган, логотип, фирменный стиль, бренд-бук и сайт. Это довольно большой объем работы, который под силу далеко не каждой студии. Но, что очень приятно, мы были поражены Вашем стилем работы, который определяется такими словами, как: обязательность, креативность, внимательность к пожеланиям клиента.

Лично у меня нет слов, чтобы выразить вам всю нашу благодарность. Вы настоящие профессионалы своего дела и большие труженики. Вы работаете по европейским стандартам, где к клиенту относятся с уважением и всем вниманием. Спасибо за то время, что мы работали вместе, за то, что вы вносили на сайт все наши пожелания, которые даже не входили в цену нашего договора. Это говорит о многом. Пусть Бог благословляет вас! Вы лидеры в своем деле!