Статьи

Дизайн упаковки, разработка упаковки, этикетки - как важная часть бренда.



Дизайн упаковки можно спутать с работой, которую нужно просто сделать. Поэтому дизайн упаковки могут заказывать у непрофессиональных дизайнеров или даже делать самостоятельно. Иногда дизайн упаковки или дизайн этикеток заказывают у компании, которая занимается печатью упаковки. Это в корне неверный подход, ведь дизайн упаковки (разработка упаковки) и производство упаковки - две разные вещи. Владельцы торговых марок (а так же большинство разработчиков) иногда забывают, что от дизайна упаковки зависит, как долго Ваш товар будет лежать на полках.

Покупатель делает выбор, когда приходит в магазин: форма, цвет, стиль, изображения и тексты, все это играет важнейшую роль. Сегодня разработка упаковки, сама упаковка – один из наиболее эффективных инструментов при прямых продажах. Получите малейшее преимущество перед конкурентами в виде правильных изображений и текстов на упаковке – и Вы получите во много раз больше продаж.

Наша студия специализируется на создании таких изображений и текстов, которые мгновенно донесут до зрителей основные качества и достоинства вашего товара. Предварительные опросы целевой аудитории дают нам информацию для дизайна упаковки, которая будет продавать. Даже без масштабного продвижения, правильный дизайн упаковки станет тем самым ключом к продажам, которого не будет у аналогичных товаров.

Дизайн этикеток широко применяется там, где на уже готовую упаковку, тару или коробочку наклеивается бумажная, либо полимерная этикетка (газированные напитки в пластиковых бутылках, питьевая бутилированная вода, консервы, бытовая химия и т.д.). Дизайн этикеток играет столь же важную роль при продажах, как и дизайн упаковки. Тот факт, что этикетка занимает лишь 50% от всей поверхности упаковки (или даже еще меньше) не означает, что дизайн этикеток можно сделать на свой вкус. Технология опросов здесь может сыграть решающую роль. Ведь если Ваши конкуренты берут идеи с потолка, значит у Вас есть возможность использовать эту их слабость, чтобы продавать больше и чаще.


Заказать комплексное создание бренда в нашей студии
Вы можете по телефону:


+38 044 229-28-22.