Статьи

Корпоративный брендинг и основные этапы разработки бренда компании



Корпоративный брендинг заключается в создании уникального образа компании, выпускающей какой-либо продукт или предоставляющей услуги. Главная задача, которую призван решать корпоративный брендинг – это повышение социальной и коммерческой значимости компании, с помощью чего достигается доверие, уважение и лояльность клиентов.

Известно, что все основные этапы разработки бренда компании располагаются в определенной последовательности. Правильно построеный брендинг компании обеспечивает ей положительный имидж и хорошую репутацию, создает у потребителя ощущение постоянства и стабильности выбранной им торговой марки.

В случае, когда покупается какой то новый бизнес, который необходимо интегрировать его в существующую компанию, то для него уже необязательно будет создание нового бренда. Брендинг проведенный успешно для главной фирмы будет эффективно работать и для новых структур. При всем этом, стратегия развития бренда компании, как правило, не способна охватить все области рынка, для чего используются иные инструменты брендинга.


Заказать комплексное создание бренда в нашей студии
Вы можете по телефону:


+38 044 229-28-22.