Статьи

Как создать украинский бренд похожий на западный ?



Некоторые наши клиенты спрашивают у нас - возможно ли создать украинской бренд по западным рецептам? Известно, что основной особенностью нашей страны является украинский довольно своеобразный менталитет (гуцулы..одесситы), способный иногда видоизменить бренд и его позиционирование до неузнаваемости. Иностранные специалисты утверждают, что не имеет значения, на каком языке говорит бренд с потребителем, а мол больше важна его правильная и четкая выраженность, которая позволит бренду быть успешным во всех странах мира. Здесь нужно знать свои преимущества перед конкурентами и то, как их выразить, воплотить их в жизнь. Нужно, чтобы украинские бренды спросили себя, чем они могут быть полезны миру? Те из них, кто обладает действительно ценными продуктами или услугами, обязательно станут успешными во всем мире и будут хорошо продаваться.

Нам сейчас сложно разграничить понятия брендинга как искусства и брендинга как исполнение заказа клиента. Здесь важно понимать разницу между брендом и торговой маркой. Только тогда станет понятна разница между выгодой бренда и искусством при его создании.

Сама сущность бренда - это то, что владелец бренда хочет, чтобы было международным брендом. ТЭто не то, что ему предлагается, а то, что он сам видит. Можно скахать что это его индивидуальность.


Заказать комплексное создание бренда в нашей студии
Вы можете по телефону:


+38 044 229-28-22.