Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа:

Разработка названия для салона красоты (Киев, Украина), который находится в торговом центре и ориентирован на посетителей со средним и выше уровнем достатка: работники офисов, образовательной и театральной сферы, посетители ТЦ.

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно легко запоминаться, быть красивым, привлекать. Звучание на западный (может быть французский) манер. Цветовое решение – фиолетовый, бардовый. Название должно хорошо звучать на русском и английском языке. Языковое написание – латиница.

После рассмотрения предложенных вариантов, Заказчик остановился на названии Violenta.

Это придуманное название, которое происходит от:

Violet (франц.) – фиолетовый, фиолетовый цветок.

Виолеáтта (Виолет) — женское имя, этимологически происходит от латинского viola — фиалка. Более всего популярно в Италии и Франции.

Виоленты (от лат. violent — неистовый), виды, наиболее мощные по способности образовывать сообщества или внедряться в них, энергично развиваться, захватывать территорию, удерживать ее за собой, подавлять соперников превосходящей энергией жизнедеятельности и полнотой использования ресурсов среды.

Разработанное название ассоциация с экспрессивной, красивой, яркой и напористой французской девушкой, а так же с фиолетовым цветом и хорошей запоминаемостью названия.

Violenta - это больше, чем обычный комплекс парикмахерских услуг, косметических и массажных процедур, ногтевого сервиса. Это территория творчества, мир эксклюзивного стиля, особое место, где Ваши мечты о прекрасном и неповторимом внешнем облике готовы воплотиться в реальность.