Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа:

Разработка названия для компании, которая предоставляет консалтинговые услуги в области качества и безопасности продуктов питания и непродовольственной группы товаров, в том числе проводит семинары, тренинги, мастер-классы и конференции, а также проводит оценку (аудит) предприятий производителей продукции.

Основные пожелания Клиента были следующими: название должно вызывать ассоциации постоянной работа над собой, профессионализма предоставляемых услуг, искренности и открытости перед Заказчиком. Основная идея – дать уверенность в порядочности услуг на профессиональном уровне, и возможности получить ответы на возникшие вопросы.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии FACTORUM.

Это придуманное название, полученное соединение слов: ФАКТ, ФОРУМ.

ФАКТ – действительное, вполне реальное событие; то, что действительно произошло, происходит.

ФОРУМ – (перен.) место больших собраний, общественных выступлений.

Название созвучно со словом ФАКТОТУМ (лат. fac totum - делай всё) - доверенное лицо, выполняющее всяческие поручения.

Название несет в себе сосредоточение фактов, общение – семинары, тренинги, конференции, работу с заказчиками, выполнение роли доверенного лица (при аудите предприятий).

Так же на русском языке название состоит из двух слов: ФАКТОР УМ(А), что подчеркивает профессионализм предоставляемых услуг, искренность и открытость.



Создание фирменного стиля, полиграфии:

Создание брендбука:

Отзыв:

Ф.И.О.: Чёрный Сергей Викторович

Компания: ООО "Центр экспертных решений"

Должность: Директор

Страна, город: Украина, г. Киев

Большое спасибо команде профессионалов, которые знают своё дело! Ребята, с Вами лёгко и приятно было сотрудничать, несмотря на мои завышенные запросы :)

Хочу пожелать Вам сговорчивых клиентов и интересных проектов, а также реализации Вашего скрытого потенциала. Ещё раз "СПАСИБО" за замечательную реализацию моего видения бренда!