Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Разработка названия:

Разработка названия для LOUNGE DAY SPA центра (Украина, г. Киев).

Основные пожелания Клиента были следующими - название должно ассоциироваться с здоровьем, отдыхом для всей семьи, семейными ценностями, релаксом, антистрессом. Желательно, что бы название было уникальным и понятным. Написание на основе латиницы.

После рассмотрения предложенных вариантов, Заказчик остановился на названии ELYSIUM.

ЭЛИЗИУМ (Елисейские поля, Благословенные Поля Элизиума, The Blessed Fields of Elisium) — в космологии Великого Колеса один из Внешних Планов, воплощение добра. Это светлый, счастливый мир, полный радости и красоты.

SPA-центр, как мир радости, покоя, счастья, отключения от внешнего мира и проблем. Он приводит энергетику тела человека к нужному состоянию с помощью сочетания эстетических и медицинских услуг центра.

При произношении названия, кажется, что вы его уже знаете и где-то слышали, оно располагает к себе.

Название уникальное, красивое, отражает уровень и высокий статус заведения.

ELYSIUM LOUNGE DAY SPA - это СПА процедуры направленные на оздоровление и релаксацию для всей семьи: релакса, косметологии, эстетики, диагностики, лечения, профилактики. В центре представлены разные виды саун, русская баня, аппаратная и эстетическая косметология, салон красоты.

Характеристики целевой аудитории: молодые семьи и активные люди в возрасте от 30-45 лет, которые ценят качество и сервис и предпочитают здоровый отдых.

Примечание: 3D визуализация предоставлена Заказчиком.



 

Отзыв:

Ф.И.О.: Прима Ольга Игоревна

Компания: ELYSIUM lounge day spa

Должность: Директор

Страна, город: Украина, г. Киев

Выражаю искреннюю благодарность коллективу студии дизайна “LogoMaster / FloMaster Studio” за качественно выполненные работы по разработке нашего бренда.

Команда студии на всех этапах работы показывает высокий профессионализм и качество работы над проектом, что без сомнения ведет к отличным результатам!

Желаем коллективу студии процветания, и надеемся на дальнейшее сотрудничество!