Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа:

Разработка названия для строительной компании (Украина, г. Одесса).

Основные пожелания Клиента были следующими - название должно ассоциироваться с строительством, качеством, крупной компанией западного образца, а так же быть уникальным, понятным, интересным и состоять из одного слова на основе латиницы.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии PROBI.

Это придуманное название для компании, которое происходит от слов:

professional [англ.]: - профессиональный.

building [англ.]: - строительство.

Для максимального раскрытия сути названия компании в логотипе был добавлен дескриптор: Building Company (Строительная компания), универсальный для многих западных компаний.

При произношении названия PROBI у человека возникает ассоциация с большой (крупной) компанией, высоким качеством работ и надежностью в строительстве.


Создание слогана:
Создавая будуще! / Creating the future!


Создание фирменного стиля, полиграфии:


Создание брендбука:



Отзыв:

Ф.И.О.: Павлов Роман

Компания: ТМ «PROBI»

Должность: Совладелец компании

Страна, город: Украина, г. Одесса

Уважаемый коллектив студии!

Выражаем Вам свою искреннюю благордарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество при создании новой компании - разработка названия, слогана, логотипа, фирменного стиля и бренд-бука.

Мы хотели бы особо подчеркнуть гибкость и умение вашей студии понять и принять требования и пожелания клиента, учесть все особенности, а так же правильно их реализовать в кратчайшие сроки.

Пользуясь случаем, благодарим сотрудников студии за вежливость, терпение, компетентность и оперативность. Надеемся на продолжение нашего успешного сотрудничества в будущем, а также желаем Вам новых интересных и успешных проектов!