Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Разработка названия:

Разработка названия для компании г.Новая Каховка (Украина), которая занимается поставкой оросительной техники американских и европейских производителей, разработкой комплексных проектов орошения, монтажом и сервисным обслуживанием оборудования.

Пожелания Заказчика к названию: непосредственное или косвенное указание на сферу деятельности, необходимость применения орошения, надёжность, профессионализм.

Возможные ассоциации: с водой, дождем, орошением, перспективностью применения орошения, качественно выполненной работой, с надёжной техникой для полива, повышением урожаев.

После обсуждения всех предложенных вариантов, Заказчик остановился на названии Aq-Set Agro.

Aq-Set - сокращенние от Aqua Setting:
Aqua (лат.) – вода, водный.
Set (анг.) – комплекс, аппарат, набор, комплект.
Setting (анг.) – установка, настойка, окружающая обстановка.

Первый образ названия – комплекс для полива, аппаратура для воды и полива.

Второй образ - территория (окружающая обстановка) на которой применяется вода для орошения, и напрямую ассоциируется с видом деятельности компании.

Слово Agro – подчеркивает аграрную (сельскохозяйственную) тематику.

Название рассчитано на менеджеров крупных сельскохозяйственных холдингов, руководителей больших фермерских хозяйств, специалистов профильных государственных и научно производственных организаций.

Разработанные название Aq-Set Agro отражает комплексный подход в работе с водой и напрямую связано с сферой деятельности компании.