Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа:

Реализация детских товаров возрастной группы до 4 лет. Основными группами товаров являются: стульчики для кормления, кроватки, ходунки, постельные комплекты, детские велосипеды, коляски, игрушки и т.д.

Основная аудитория нового бренда – родители, готовящиеся к рождению ребенка, отцы и матери детей возраста до 7 лет, люди дарящие продукцию в подарок.

После обсуждения всех предложенных вариантов, Заказчик остановился на названии CASATO.

CASATO переводится с итальянского как: род, семья, происхождение.

Так же название похоже на русское слово КАСАТИК, что означает голубчик, милый. Ласковое обращение к ребенку.

Название символизирует крепкую семью, заботу о ребенке, теплые семейные отношения, любовь к своему ребенку.


На сегодняшний день ТМ Casato — это известный польский бренд, выпускающий широкий ассортимент колясок, детской мебели и спальных принадлежностей. При указании страны производителя товаров этого бренда можно встретить и Польшу, и Китай, потому что часть производственных мощностей компании действительно находится в Китае, но это никоим образом не сказывается на понижении качества продукции. Детские товары бренда Casato обладают рядом конструктивных особенностей, которые выгодно выделяют их на фоне даже более дорогих аналогов. Коляски Casato и другие товары бренда изготавливаются только из высококачественных материалов, не имеют в составе различных вредных веществ. Безопасность и высокое качество продукции этого бренда было подтверждено европейскими сертификатами.


Создание фирменного стиля:


Коляски Casato и другие товары бренда учитывают физиологические особенности малышей, имеют эргономичный дизайн, который только повышает уровень комфорта как для малышей, так и для их родителей. Благодаря и демократичной цене, и многофункциональности, и практичному современному дизайну коляски Casato и детская мебель от этого производителя завоевали доверие родителей не только у себя на родине в Польше, но и в других европейских странах.



Коляски Casato прогулочного типа отличаются надежной конструкцией. У них присутствует устойчивая колесная база и прочная рама современной эргономичной формы. Кроме этого, обивки колясок Casato прогулочного типа утеплены, плотные и не пропускают ветер, а капюшоны настолько глубокие, что даже в горизонтальном положении спинки раскладываются до бампера. Также вместо традиционных узких бамперов в большинстве моделей колясок Casato есть небольшой столик, где крохе удобно разложить игрушки или бутылочки. Еще одним несомненным преимуществом колясок Casato является наличие большой багажной корзины и большого утепленного чехла на ножки. Одним словом, в прогулочных колясках от этого производителя ваш малыш будет чувствовать себя очень комфортно, а для удобства родителей бренд выпускает такой детский транспорт, который будет легко складывать, хранить или перевозить.

Коляски Casato не являются единственным направлением производства компании. В ассортименте бренда есть также яркие и функциональные ходунки, в которых подросший малыш сможет безопасно учиться ходить, высокие стульчики для кормления и стульчики-трансформеры, которые по мере взросления крохи можно переделать в отдельный стульчик и столик, красивые деревянные кроватки с различными модификациями (дополнительный ящик, откидной бок и т. п.), постельные комплекты для кроваток из натуральных тканей, комоды с отделениями для пеленания малыша и другая мебель.