Брендинг на основе названия Клиента

Работы > Брендинг на основе названия Клиента

14 марта 2016 в помещении Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) состоялась конференция по случаю официального открытия проекта Twinning «Укрепление технического потенциала Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, в процессе реформы рынка электроэнергии». Проект реализуется НКРЕКП совместно с Офисом регулирования сетевых отраслей Словакии с целью усиления способности НКРЕКП и содействие проведению реформ на рынке электроэнергии в соответствии с международными стандартами.

В нашу студию обратились представители Словакии для разработки визуальной атрибутики этой конференции, которая должна быть разработано с учетом всех требований Европейского Союза. Оформление должно было быть тематическим – сфера энергетики и отражать в себе базовые элементы дизайна ЕС. Согласование концепций макетов дизайна проходило очень сложную схему, в которой принимали участие три страны. Для нашей студии это был очень интересный и полезный опыт международного уровня.



Разработка дизайна баннера:


Разработка дизайна блокнота, визитки, программы мероприятия:

От Представительства ЕС в Украине участников конференции приветствовал Посол ЕС в Украине, Глава Представительства ЕС в Украине И. В. Ян Томбинский и Чрезвычайный и Полномочный Посол Словацкой Республики в Украине И. В. Юрай Сивачек, которые выразили готовность со стороны европейской стороны к всесторонней поддержки реализации проекта и дальнейшего сотрудничества в процессе реформирования рынка электроэнергии.

В конференции по случаю открытия проекта Twinning также приняли участие представители органов государственной власти Украины, Комитета Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности, международных организаций и иностранные эксперты.