Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа:

Разработка международного названия для риэлтерской компании (Austria, Vienna), которая в будущем будет так же заниматься девелоперской деятельностью (руководители обладают опытом управления крупными проектами: от проектирования до успешного завершения и обслуживания объектов).

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно быть уникальным (т.е. в мире не должно быть аналогичных компаний, + свободный домен для сайта .com). Название должно ассоциироваться с тематикой деятельности, солидностью, успехом, инновационным подходом к ведению бизнеса, европейскими ценностями и культурой. Языковое написание – латиница.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии Sotherra.

Sotherra (Сотэрра) - новообразованное придуманное слово. Происходит от слов:

Soter (латынь) - спаситель.

Sotan (нем.) - подобный, такого рода, благородный.

Sottocapo (итал.) - заместитель, помощник.

Terra (лат.) - земля, территория.

Название в полной мере отражает тематику риэлтерской и девелоперской компании. Это компания, которая помогает подобрать нужный объект, ведет все работы как ваш помошник.

Sotherra - красивое и запоминаемое слово, которое вызывает доверие, а так же отражает профессионализм бренда.

Главной целью компании является предоставление широкого спектра услуг, в т.ч. привлечение инвесторов для финансирования крупных девелоперских проектов на территории всей Европы. Продажа готовых объектов является сопутствующим бизнесом. Также компания планирует помогать в бизнес-иммиграции на территории ЕС, для того чтобы партнеры компании могли перевезти свою семью в безопасное, экологически чистое, развитое государство.

Создание международного бренда для риэлтерской и девелоперской компании (Real Estate and Development) было осуществлено в течении одного месяца.