Ребрендинг

Работы > Ребрендинг

Редизайн этикетки:

“Збручанская” (“Збручанська”) - лечебно-столовая минеральная вода, сильногазированная. Добывается в курортной зоне Хмельнитчины – поселке Сатанове - из уникального по своим целебным свойствам Збручанского месторождения. Удивительно соединив в себе кристальную прозрачность и чистоту с богатым набором минеральных солей и микроэлементов, минеральная вода радует безупречной гармонией вкуса и обилием лечебных свойств.

В нашу студию обратились за редизайном этикетки, т.к. существующий дизайн полностью устарел (был разработан в конце 90-х годов). Основные требования к работе – нужно было оставить “общий дух” продукта, не изменять логотип, но максимально “освежить” общий дизайн. После тщательно проработки различных направлений, Заказчик остановился на одной из концепций, которая была доработана, в итоге получится полностью новый дизайн этикетки.



Минеральная вода “Збручанская” принадлежит к лечебно-столовым гидрокарбонатным водам, различного катионного состава с повышенным содержанием органических веществ. Применяется при профилактике и лечении хронических заболеваний печени и желчевыводящих путей, гепатитах, дискинезии желчных путей, холециститах, ангиохолитах разной этиологии без склонности к частым заболеваниям, постхолецистектомическом синдроме, хронических заболеваниях почек.