Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа бренда:

Разработка названия торговой марки для таблетированной соли (ООО "Укрпродукт", Украина).

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно быть тематическим, интересным и запоминаемым. Ассоциироваться с очисткой, надежным поставщиком и производителем качественной соли. Языковое написание – латиница.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии SOLTIS.

Придуманное название, происходит от:

SOL (англ.) – соль.

TECHNOLOGY (англ.) – технология, производство.

+ Окончание на «S» (от SPRING – источник, родник).

Суть названия - источник получения чистой воды.

Название короткое, легко запоминаемое, тематическое.

Соль таблетированная изготовлена из высококачественного сырья — пищевой выварочной соли. Предназначена для восстановления ионообменных смол водоумягчительных установок, применяемых в процессе подготовки и умягчения воды для пищевых, фармацевтических и иных производств, в промышленных и частных системах отопления и горячего водоснабжения, а также в бытовых водонагревательных приборах.

Умягчение воды - очень важный технологический процесс, актуален для мест, где жесткость воды значительно превышает нормативы. Очень выгодно применять в собственных домах и коттеджах.

Выпускается в форме таблетки имеющей скошенные края, что позволяет не только лучше сохраняться в упаковке, но и даёт дополнительную экономию при загрузке в бак — солерастворитель. Такая форма не даёт таблетке крошиться и не оставляет осадка на днище бака.




Разработка дизайна упаковки: