Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа:

Разработка названия компании (ТМ) по производству и продаже товаров для дома: мягкая мебель, матрасы, диваны, кресла, пуфы, мячи и т.д. (Украина).

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно быть интересным и запоминаемым. Ассоциироваться с уютом, комфортом, качеством, природой. Языковое написание – латиница.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии LIGARDO.

Придуманное название для бренда, происходит от слов:

LEAGUE [англ.] - лига (союз, объединение).

Объединение лучших мастеров, которые создают красивую и функциональную мягкую мебель.

GARDEN [англ.] – сад.

Создание уюта и комфорта для ежедневного времяпровождения (комфортно, как в домашнем саду). Отражение натуральных материалов при изготовлении мебели.

Ассоциация названия LIGARDO: современно, уютно и стильно.





Дополнительная информация о компании:

Серийное производство мягкой мебели началось в 1994 году. С того времени из небольшого семейного производства предприятие выросло до солидной мебельной фабрики с многочисленным квалифицированным персоналом и несколькими направлениями производства. На сегодняшний день мебельная фабрика выпускает широкий ассортимент мягкой мебели, матрасов, пружинных блоков, мебели для спальни и кухни, а также имеет отдельное направление в производстве - бескаркасная мебель. Присутствует в ассортименте и коллекция бескаркасных кресел и пуфов.

Окружающий мир стремительно меняется. Новые технологии становятся частью жизни. То, что было актуальным еще вчера, сегодня - уже история. Желание компании идти в ногу со временем нашло свое воплощение в производстве мебели нового типа - бескаркасной мягкой мебели.