Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа:

Компания (Украина, г. Киев) занимается производством мебели из натурального дерева – шкафы, кровати, тумбочки, стулья и прочее.

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно быть солидным, интересным, уникальным и запоминаемым. Ассоциироваться с сферой деятельности – изделия из дерева. Языковое написание – латиница.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии CRONBERG.

Придуманное название бренда на немецкий манер.

Образовано от соединения слов:

КРОНА (рус.) - совокупность веток и листьев в верхней части дерева.

CRONY (англ.) - близкий, закадычный друг; дружба.

BERG (нем.) - гора, глыба.

Название отражает тематику изделий из дерева. Бренд, который каждый день для вас является надежным другом – качественная натуральная мебель.

В названии прослеживается немецкая педантичность и четкость к ведению бизнеса, высокое качество изделий бренда.

Логотип бренда выполнен в виде сочетания знака и шрифтового названия выполненного в цветовом решении золотистый и темно-синий. Знак в виде круга, отражающего срез дерева, внутри которого находится орнамент из листьев. Для солидности, добавлена вторая окружность в виде золотого лаврового венка победителя, что говорит о солидности и лидерстве бренда.





Создание фирменного стиля:

Естественная красота мебели из натурального дерева, благородные линии, изысканный стиль, надежность и комфортность - очевидные достоинства коллекций мебели из дерева. Это возможность красиво обновить интерьер и атмосферу дома. Мебель из массива дерева имеют особый колорит. Важным достоинством является красота и долговечность этого природного материала.

Компания CRONBERG поможет выбрать Вам надежную, качественную мебель для спальни, столовой, кабинета или детской. Для изготовления мебели чаще всего используются такие породы деревьев как: дуб, ольха, сосна, ясень, лиственница. Используются высококачественные комплектующие, которые обеспечивают надежность и безупречность всех конструктивных элементов мебели.