Ребрендинг

Работы > Ребрендинг

Редизайн этикетки:

Seattle — крупнейший город на северо-западе США и в штате Вашингтон в частности, крупный морской порт. Еще с 19-го века Сиэтл неофициально называли «Королевским городом» (Queen City). Еще одно из неофициальных названий Сиэтла – «Город дождей». Действительно, дожди здесь не редкость, правда, большая часть осадков выпадает в холодное время года, с ноября по март. Город (и его окрестности) ежегодно посещают более девяти миллионов туристов, и каждый находит что-нибудь интересное для себя.

К нам в студию обратился Заказчик из этого города для создания новой этикетки (редизайна существующей) для сувенира – баночка с настоящей дождевой водой: Original Seattle’s rain. Вода собирается вручную и упаковывается в специальные бутылочки. Для работы Заказчиком была предоставлена оригинальная авторская фотография города, где можно увидеть одну из достопримечательностей города - башню Space Needle. Она была построена к выставке Seattle Center, которая проходила в 1962 году. На огромной площади Центра расположены планетарий, научный центр, рестораны, парки развлечений, магазины, проводятся различные концерты и фестивали. Space Needle должна была поразить воображение посетителей своими размерами, а так же предоставляла возможность отобедать на высоте полутора сотен метров над землей – в верхней части гигантской иглы располагался вращающийся ресторан SkyCity.

Работа была высоко оценена покупателями – этот оригинальный подарок каждый день покупают сотни туристов из разных уголков мира.

БЫЛО:


СТАЛО:







Отзыв:

Ф.И.О.: Mike Skybnovskyy

Компания: North american rain LLP

Должность: Owner

Страна, город: Seattle, USA

Отлично смотрится, у Американцев вызывает восхищение, они говорят Cool!

Отличный дизайн. Спасибо!