Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа:

Разработка названия для компании, которая занимается изготовлением памятников и мемориальных комплексов из натурального камня (гранит), брусчаткой и плиткой.

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно говорить о том, что это абсолютно новая компания, которая не похожа не на одну из существующих на рынке.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии ELVAN.

Предложенное название ELVAN – очень редкое в употреблении, даже не все англоязычные словари дают перевод этого слова.

ELVAN [англ.] – эльван, гранитный порфир.

Название очень хорошо отвечает требованиям Заказчика к имени – серьезное, солидное, европейское. Кроме того, это тематическое название, т.к. имеет отношение к граниту, из которого изготавливается продукция. Порфир (от др.-греч. porphýreos — тёмно-красный, пурпурный) общее название эффузивных (вулканических) горных пород кислого и среднего состава, имеющих порфировую структуру.

ELVAN созвучно с несколькими очень известными международными брендами, что придает доверия к компании и сразу располагает Клиента к себе.






Создание слогана:
Art of memory
Создание фирменного стиля, полиграфии:


Создание сайта:

http://www.elvan.com.ua





Отзыв:

Ф.И.О.: Тарас Евгеньевич

Компания: "ELVAN"

Должность: Учредитель

Страна, город: Украина, г. Киев

Обратились в студию по рекомендации, и полностью остались довольны полученным результатом выполненной работы: разработкой названия компании, слогана, логотипа и сайта.

Работа была выполнена согласно изначально оговоренных сроков. В процессе разработки были учтены все наши пожелания. Получили именно то, на что и рассчитывали. Сделали даже лучше!

Желаю студии хороших Клиентов и успехов.

Однозначно могу рекомендовать тем, для кого важно качество и надежность в работе!