Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа:

Разработка названия для ТМ по производству детских и спортивных площадок, уличной мебели, шведских стенок, мягких игровых модулей.

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно нести счастье, радость, веселье, игру и быть в то же время стильным и прикольным, не очень заумным.

Аудитория бренда: бизнесмены, домохозяйки, топ-менеджеры. Языковое написание – латиница.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии KIDIGO .

Название KIDIGO (КИДИГО) образовано от слов:

KIDS [англ.] - дети

KID [англ.] - ребенок

DREAM [англ.] - мечта

DIVE [англ.] - нырок; прыжок, быстрое движение; бросок, резкое падение

GO [англ.] – вперед, движение.

Название очень хорошо отражает целевую аудиторию бренда, динамику, игру. Нейминг разработан на основе известных и понятных для широкой аудитории слов.

Мечта любого ребенка – попасть на площадку, где можно весело провести время – играть, бегать, прыгать, баловаться.

Мечта взрослого при этом – что бы для ребенка все было безопасно, что бы он не навредил себе, и хорошо провел время.

ТМ KIDIGO предлагает только безопасные и проверенные детские и спортивные площадки, уличную мебель, шведские стенки, мягкие игровые модули и т.д.



Создание фирменного стиля:



Отзыв:

Ф.И.О.: Думенко Богдан

Компания: ТОВ "ДУКОР"

Должность: Руководитель

Страна, город: Украина, г. Киев

Наша компанія проводила ребрендінг і звернулась до компанії LogоMaster"®, а особисто, до Андрія Сергійовича, для замовлення неймінгу. Робота була зроблена за тиждень, а потім, на наше прохання було надано достатньо додаткових варіантів що допомогла якісно визначитися з назвою торгової марки.

Після позитивної роботи, ми знову звернулись до студії, для розробки логотипа та корпоративного стилю. В цьому випадку все було зроблено швидко, і надані додаткові варіанті. Основна подяка Вам за те, що завжди надавали більше варіантів, ніж було обумовлено в договорі. Дякую, що терпіли іноді на «вреднощі» і довгий вибір кінцевого результату. Вважаю ваш підхід сучасним і творчим.

Бажаю щиро вам багато клієнтів, цікавої роботи і створення нових світових назв, логотипів. З вами надійно і приємно працювати!