Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа:

Разработка названия для органической косметики: шампуни, лосьоны, маски для волос, лечебные крема для рук, ног, тела, лица.

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно быть понятным для широкой аудитории, делать акцент на лечебной косметике только из натуральных компонентов, без использования вредных для организма веществ. Рассчитано на женскую аудиторию (30-50 лет). Языковое написание – латиница.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии Organic Vita.

Словосочетание образованно от слов:

Organic [англ.] – натуральный; экологически чистый; полученный без применения химических удобрений, консервантов.

Vita [лат.] – жизнь, образ жизни.

В дословном переводе Organic Vita – это натуральная и экологически чистая органическая косметика для здорового образа жизни. По сути – это омоложение тела человека, лечебная косметика только из натуральных компонентов без использования вредных для организма веществ.

Заказчик разработки бренда: ООО ПТФ «Фармаком» - крупнейший в Украине производитель диетических добавок, высококачественных и высокоэффективных косметических средств оздоровительного направления, специальных диетических добавок. Высокое качество продукции, стабильность и постоянное расширение ассортимента позволяют компании занимать лидирующие позиции на рынке диетических добавок и косметических средств Украины и пользоваться заслуженным спросом за рубежом. Дистрибьюторами компании являются ведущие крупнейшие национальные операторы рынка.

Продукция ООО ПТФ «Фармаком» представлена в Украине, России, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Молдове, Приднестровье, Литве, Латвии, Эстонии, Туркменистане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Грузии и Армении. Её можно приобрести в онлайн-магазинах Германии, США и Новой Зеландии.