Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа:

Предоставление профессиональных комплексных консультационных услуг в сфере управления бизнесом: бюджетирование, система сбалансированных показателей, команда образования. Основная цель деятельности - помочь руководителям (средних и верхних звеньев) повысить прозрачность и управляемость их бизнеса, улучшить экономические показатели.

Заказчиком ставилась задача разработать такое название, что бы у клиентов оно ассоциировалось с профессионализмом и развитием в области новых технологий управления бизнесом, с практичностью и результативностью (вся информация и знания, полученные в компании - применимы и результативны на практике), с престижем и успехом.

После рассмотрения предложенных вариантов, Заказчик остановился на названии LOGOLEX / ЛОГОЛЕКС.

Придуманное слово, образованое от слов: LOGO и LEX.

LOGO (греч.) - термин древнегреческой философии, означающий "слово", "предложение", "высказывание", "речь". Так же это слово обозначает "мысль" (или "намерение") - в переводе с древнегреческого.
LEX (лат.) в переводе с латыни - "закон".

Таким образом, слово ЛОГОЛЕКС обозначает компанию, которая обучает законам бизнеса, предоставляет консультации и учит грамотно управлять бизнесом.


Создание фирменного стиля, полиграфии:

Отзыв:

Ф.И.О.: Немировский Игорь Борисович

Компания: Компания "ЛОГОЛЕКС"

Должность: Директор

Страна, город: Украина, г. Киев

Изучая компании, которые предоставляют услуги по неймингу и дизайну логотипов мы остановились на компании FloMaster Web Studio / LogoMaster Studio.

Выбор был связан с тем, что нам понравились работы компании, которые были представлены на сайте. По факту сотрудничества могу сказать, что мы не ошиблись. Работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки, что важно.

Мы были рады сотрудничеству!