Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа:

Разработка названия для компании, занимающейся ландшафтным дизайном.

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно быть интересным, запоминаемым, легко читаться и писаться. Звучать ритмично, стильно, мелодично. Компания планирует заниматься не банальным озеленением, а создавать профессиональные, уникальные, функциональные, экологически безопасные сады с терапевтическим эффектом с учетом современных технологий и модных тенденций. Языковое написание – латиница.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии SANTERO.

Придуманное слово.

Образовано от слов:

SUN [англ.] - солнце.
TERRA [лат.] - земля, территория, пространство.
SANT [исп.] - святой.

TERO от teru-teru [исп.] - теру-теру (птица).

Птица теру-теру, очень любит травянистые равнины с большим числом водоемов. Птица, которая создает свой оазис, чем-то очень похожий на создание экологически чистых ландшафтных дизайнов.

Солнечная территория (сад), где вам будем комфортно и хорошо – святая земля. Приятное настроение и море положительных эмоций.

При разработке логотипа в знаке была использована спираль. Известно, что спираль символизирует рост и движение, вращение Вселенной, звезд и космического пространства. Спиралевидные потоки не только управляют процессами на всех уровнях, они также отражают и даже определяют сознание. Спираль может стимулировать вдохновение и духовный настрой. По этим причинам очень важно помещать знаки, рисунки, фотографии и картины, изображающие этот замечательный символ в вашем доме или офисе. Применительно к логотипу SANTERO Landscape Design – это очень удачное решение, т.к. очень важно, что бы в процессе работы у компании было постоянное вдохновение от творческого процесса.

На сегодняшний день сад является необходимостью для комфортного, здорового и счастливого существования человека, проживающего большую часть жизни в мегаполисе с плохой экологией, повышенной шумовой нагрузкой и сумасшедшим ритмом. Правильно спланированный сад не доставляет хлопот и больших финансовых затрат, а наоборот восстанавливает и лечит. Сад может быть не только красивыми, но и полезным функциональным пространством, начиная от сквера возле жилого комплекса и заканчивая городским парком. Компания SANTERO готова профессионально и уникально организовать это пространство.





Отзыв:

Ф.И.О.: Кицкай Оксана Ивановна

Компания: Студия ландшафтного дизайна "Santero"

Должность: Арт-директор

Страна, город: Украина, г. Киев

Хочу поблагодарить команду LogoMaster® Studio за проявленное терпение и профессионализм при создании названия, логотипа и стиля нашей студии.

Поскольку сама являюсь дизайнером, изначально были завышены требования и по смысловому содержанию, и по стилистике, и по цвету. Важна была каждая мелочь. Существенным был даже оттенок. Но вы, ребята, выдержали меня)))) и справились на отлично. Спасибо!