Брендинг на основе названия Клиента

Работы > Брендинг на основе названия Клиента

Создание логотипа:

В нашу студию обратились за созданием логотипа и других элементов фирменного стиля для ТМ “FANCY MARBLE” - производство мебели для ванных комнат. Компания предлагает большой ассортимент изделий, который необходимо было отразить в каталоге продукции.

На первом этапе был разработан логотип. Заказчик хотел получить логотип в стиле эклектика — смешение, соединение разнородных стилей, идей, взглядов. Шрифт надписи FANCY - должен быть веселым и молодежным, а MARBLE – строгим, так как название переводится как: модный (орнаментальный, разукрашенный) мрамор.

Знак в логотипе выполнен в виде круга состоящего из разных цветных частичек отражающих разнообразие изделий из мрамора. Он отражает современный камень, стабильность, практичность, минералы, инновации используемые в производстве. Логотип, использующий круг, косвенно характеризует ТМ как единую, целостную и надежную.


Создание фирменного стиля, каталога продукции:



Отзыв:

Ф.И.О.: Решетник Сергій Степанович

Компания: ТОВ «Фрактал Інвестментс»

Должность: Директор

Страна, город: Украина, г. Киев

Наша співпраця залишила найсприятливіші враження. Ми отримали логотип нашої торгової марки в такому вигляді, в якому хотіли. Всі наші побажання були враховані. В процесі своєї діяльності фахівці компанії підтвердили свій високий професійний статус і оперативність у вирішенні проблем. Менеджери по роботі з клієнтами кваліфіковані і доброзичливі.

Дякуємо за плідну співпрацю!