Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа:

Разработка названия ТМ для ручного строительного инструмента, электроинструмента, расходных материалов к электроинструменту.

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно отражать, что это серьёзный качественный инструмент, ассоциации с лидерами рынка с надёжным товаром. Название ёмкое и в то же время несложное, запоминающееся, вызывающее желание приобрести и использовать этот инструмент. Не использовать заезженные слова/корни типа tool и т.д. Название должно хорошо звучать на русском и английском языке. Языковое написание – латиница.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии FORMATOR.

Название, происходит от слов:

Formator [лат.]: - создатель, мастер, творец.

Forma [лат.]: - красота.

Инструмент для мастеров.

Создание красоты с помощью надежного и качественного инструмента.

Слово легко запоминается и одинаково произносится на всех европейских языках как: ФОРМАТОР, что очень важно, так как продажа инструмента предполагается не только на территории Украины, а так же на территории всей Европы.

Целевая аудитория будущего бренда делится на группы:
1. Профессионалы - строительные компании, небольшие строительные бригады, специалисты разных профилей, которые используют инструмент для зарабатывания денег. Они практичны по жизни, ищут удовлетворяющее качество за приемлемую цену.
2. Любители творчества - люди уже в возрасте, которые осознанно подходят к выбору товара, ищут подешевле и покачественней. Они знают толк в интсрументе, но не используют его каждый день.
3. Чайники - бытовое использование инструмента («что бы было дома на всякий случай») - мелкие нечастые хозяйственные работы.


Создание фирменного стиля, этикетки:










Разработка дизайна упаковки для сварочных электродов:



Отзыв:

Ф.И.О.: Войцеховский Александр

Компания: ООО «ТК Инсел»

Должность: Директор

Страна, город: Украина, г. Киев

Хочу выразить благодарность коллективу компании FloMaster за качественно выполненную работу. Сотрудничали в направлениях нэйминга и разработки дизайна. Работы были выполнены оперативно, даже ранее оговоренных сроков. Директор FloMaster перед началом выполнения работ предлагает провести личную беседу, на которой оговариваются все нюансы, даются рекомендации на основании конкретных примеров. Этот подход, на мой взгляд, очень правильный, возможно благодаря этому удалось достигнуть качественного результата с первого раза. По всем замечаниям, коллектив реагирует без замедления, максимально быстро вносят коррективы согласно пожеланий клиента.

Спасибо за работу, желаем Вам процветания и творческих свершений!