Брендинг на основе названия Клиента

Работы > Брендинг на основе названия Клиента

Создание логотипа:

В нашу студию обратились за созданием логотипа для компании “Ukrainian Wine & Spirit School” - образование в сфере культуры потребления вина и крепкого алкоголя. Логотип должен передать направление работы школы, историю и ее вековые традиции выполненный в строгом стиле.

В разработанном логотипе присутствует бокал для спиртных напитков и графин для вина - декантер (англ. decanter) стеклянный графин, предназначенный для декантации и подачи вина.

Зрелые вина нуждаются в декантации для отделения пигментационного осадка, выпавшего со временем хранения на дно бутылки. При переливании из бутылки в декантер сомелье традиционно отслеживает приближение осадка к горлышку бутылки в свете восковой свечи. После проведения непродолжительного времени в декантере зрелые вина осторожно переливают в бокалы, оставляя на дне декантера осадок, попавший из бутылки.

Данные элементы, отражающие сферу деятельности компании, интересным образом соединены в один элемент заключенный в надпись “Ukrainian Wine & Spirit School”, что гармонично отражается в форме построении логотипа.



Создание фирменного стиля: