Брендинг на основе названия Клиента

Работы > Брендинг на основе названия Клиента

Создание логотипа:

В нашу студию обратились за созданием логотипа и фирменного стиля для нового центра эстетики “ШОКОЛАД” (г. Чернигов, Украина). В салоне можно получить полный комплекс услуг по восстановлению структуры кожи, омоложению лица, а так же по решению проблем с лишним весом.

Заказчиком были выдвинуты очень четкие требования к логотипу. Основная идея -передать, что Вы будите таять от наслаждения, от полученных процедур как шоколад.

В процессе работы выяснилось, что задача не простая, так как отразить таяние шоколада – довольно сложно на бумаге и экране монитора. Однако, после длительной работы, мы предложили логотип, который полностью устроил Заказчика и отвечал всем первоначальным требованиям.

На примере цветка, мы показали, как происходит таяние шоколада. Цветок в данном случае отражает нежность кожи человека, омоложение с помощью специальных процедур. Так же - это символ профессионального уровня услуг и сервиса, инновационных технологий, которые применяются в мировой индустрии красоты.



Создание фирменного стиля:




Ф.И.О.: Галанина Татьяна

Компания: Центр эстетики “ШОКОЛАД”

Должность: Директор

Страна, город: Украина, г. Чернигов

Хочу выразить благодарность сотрудникам дизайн-студии. Я думаю, что главной похвалой сотрудникам студии будет тот факт, что они сразу уловили наши пожелания, за счет чего работа была выполнена в оговоренные сроки, качественно и на оценку отлично!

После работы о студии остались самые хорошие впечатления! Проделанной работой мы довольны. Хотим пожелать Вам творческих успехов и много хороших клиентов!